Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Демонстрация 16-канального видеорегистратора Fusion III
Демонстрация 16-канального видеорегистратора Fusion III
Демонстрация 16-канального видеорегистратора Fusion III

Серия Fusion III объединяет последнее поколение видеорегистраторов Honeywell, каждый из которых представляет собой PC-Based-систему с гибкой архитектурой и может работать с аналоговыми и с IP-камерами. Любое устройство этой серии позволяет одновременно записывать видео/аудио информацию, транслировать ее по сети, архивировать, воспроизводить созданный ранее архив и искать в нем требуемый фрагмент. Мониторинг и управление видеорегистраторами  Fusion III осуществляются локально, через компьютерную сеть или по телефонным линиям. Просматривать информацию одновременно могут до 75 пользователей, причем  каждому задаются конкретные права доступа и назначается определенный приоритет.

Всего серия Fusion III включает 14 устройств, объединенных традиционным для продукции Honeywell Security сочетанием высоких эксплуатационных характеристик и показателей надежности. Наиболее многочисленной здесь является группа 16-канальных видеорегистраторов, насчитывающая 8 моделей, отличающихся друг от друга объемом жесткого диска и скоростью записи.

Модель HF1640R250N – видеорегистратор на 16 каналов видео и 4 аудиоканала - оснащен жестким диск объемом 250 Гбайт, выполняет видеорегистрацию со скоростью до 400 кадров/сек (на все каналы) и разрешением до 720х576, при этом позволяет распределять скорость по каналам и создавать различные режимы записи – непрерывно, по расписанию, по тревоге. Как и все прочие модели серии Fusion III, этот видеорегистратор 16 имеет интерфейсы RS-485, COM, VGA, USB, Firewire, Web; привод CD-RW и программируемые выходы реле для управления внешним оборудованием.

Для автоматического добавления к видеозаписи текстовой информации этот видеорегистратор 16 может подключаться к кассовым аппаратам, платежным терминалам и прочим источникам цифровых данных. Так обеспечивается автоматическая фиксация транзакции в кадре, что в дальнейшем может стать существенным критерием для быстрого поиска видеофрагмента в архиве. Кроме того, все видеорегистраторы Fusion III позволяют организовать поиск по дате, наличию движения в определенных областях, тревоге и прочим параметрам.

Другим немаловажным преимуществом видеорегистраторов Fusion III вообще и модели HF1640R250N в частности является обеспечиваемая ими возможность регулировать независимо друг от друга скорости записи информации и ее трансляции от каждой камеры. Так этот видеорегистратор 16 каналов  позволяет для каждой из 16 видеокамер подобрать значения этих скоростей таким образом, чтобы создать одновременно экономию сетевого трафика и максимальную скорость записи данных на диск. Кроме того, все видеорегистраторы Fusion III выполняют автоматическую диагностику состояния диска и целостности архива.

Модель HF1640R250N уже поступила на склад компании и предлагается по розничной цене 295407 рубля 00 копеек. Причем в настоящее время каждый посетитель офиса получает возможность увидеть этот  видеорегистратор 16 в действии и одновременно получить консультации специалистов. Узнать детальные технические характеристики данного устройства, уточнить цены на него и прочую продукцию из торгового ассортимента «Гран При», а также сделать заказ на приобретение можно по телефону (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


21.05.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru