Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Продукция Стелс Лайн стала базой для системы записи переговоров объекта с региональной структурой
Продукция Стелс Лайн стала базой для системы записи переговоров объекта с региональной структурой
Продукция Стелс Лайн стала базой для системы записи переговоров объекта с региональной структурой

В конце мая специалисты компании «Гран При» завершили очередной этап формирования системы записи переговоров российского отделения крупного международного объединения коммерческих банков, специализирующееся на предоставлении банковских услуг частным лицам. К моменту начала работ объект представлял собой филиальную сеть, объединяющую штаб квартиру в Москве и два региональных офиса – в Калининграде и Санкт-Петербурге . В начале 2008 года московский офис структуры расширился, и на новых площадях появились дополнительные линии IP-телефонии.

Изначально специалистам «Гран При» требовалось создать централизованную систему записи переговоров, осуществляющую мониторинг по всем аналоговым, цифровым и IP-телефонным линиям во всех офисах объекта, а также формирование единого информационного архива в Москве. После расширения московского офиса появилась задача установки на новых площадях автономной многоканальной системы записи переговоров по IP-телефонии.

Обе системы записи переговоров создавались с целью обеспечения контроля деятельности сотрудников и исключения возможности возникновения спорных ситуаций с клиентами. Поэтому основное внимание здесь требовалось уделять качеству речевого контента, формируемого системой. Одновременно было необходимо минимизировать риск прерывания процесса записи переговоров, а также обеспечить возможность быстрого поиска какого-либо разговора в архиве.

Специалисты компании «Гран При» успешно справились со всеми задачами, создав системы записи переговоров на базе оборудования и программного обеспечения Стелс Лайн – фирменной продукции «Гран При».  Широкие функциональные возможности, отличные качественные и эксплуатационные характеристики этих разработок, а также большой опыт и высокий профессионализм проектировщиков и инсталляторов позволили в кратчайшие сроки создать высоконадежные системы записи переговоров с гибкой архитектурой и удобным пользовательским интерфейсом.

Все системы реализуют функцию автоматического нахождения определенного разговора, причем поиск возможен как по одному какому-либо критерию (дате, времени, направлению вызова, телефонному номеру и прочее), так и по любому их сочетанию.
Риск аварийного прерывания процесса записи переговоров  в этих системах минимизирован посредством 100% резервирования комплекса.

Структурно система записи переговоров сети филиалов представляет собой совокупность трех подсистем – центральной и двух региональных, между которыми обеспечивается двусторонний обмен информации. Каждая подсистема выполняет запись переговоров по аналоговым и IP-телефонным линиям. Информация собирается на месте в течение рабочего дня и в 21-00 по московскому времени передается в центральный офис, где регистрируется на DVD-носителях.

Каждая подсистема включает два аналогичных аудиорегистратора, построенных на базе плат SL-MC и программного модуля SL-IP, что обеспечивает запись, обработку и хранение информации, передаваемой по аналоговым телефонным линиям и IP-телефонии, соответственно. Работают устройства синхронно и независимо друг от друга, исключая самым риск потери информации в случае выхода из строя одного устройства. Обмен информацией между подсистемами выполняется по высокоскоростной глобальной сети, связывающей все три с использованием защищенных каналов связи.

На новых площадях московского офиса система записи переговоров создана на основе программного модуля SL-IP – одной из разработок Стелс Лайн. Информационный массив обрабатывается и формируется в аудиоархив, сохраняемый, как и в вышеописанной системе, на DVD-носителях. При этом возможно введение новых кодеков и протоколов, т.к. модуль SL-IP, в отличие от большинства аналогов, поддерживает практически все распространенные алгоритмы сжатия и передачи аудиосигнала.

Система записи переговоров региональной сети объекта была спроектирована и инсталлирована за 2 недели, а для оснащения новых площадей московского офиса потребовалось всего 5 дней. Принимая работу, заказчик поблагодарил специалистов «Гран При» за их компетентность и добросовестность, отметив, что «Компания использует современные технологии. Качество выполнения работ соответствует европейским стандартам».

Подробная информация о решениях в области записи переговоров и сообщений, созданных специалистами «Гран При», а также продукции Стелс Лайн приведена на сайте компании по адресу www.sl-systems.ru . Получить подробные консультации по всем вопросам, уточнить цены и сделать заказ можно по телефонам (495) 788-0588 или электронной почте sl@grand-prix.ru.


05.06.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru