Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новинки Merit Li-Lin – цифровые видеорегистраторы с расширенным функционалом
Новинки Merit Li-Lin – цифровые видеорегистраторы с расширенным функционалом
Новинки Merit Li-Lin – цифровые видеорегистраторы с расширенным функционалом

Крупнейший тайваньский производитель оборудования для видеонаблюдения компания Merit LI-LIN ENT.Co, LTD создала новые цифровые видеорегистраторы, значительно превосходящие все ранее выпускаемые аналоги по качественным характеристикам, количеству функциональных возможностей и удобству эксплуатации. Всего линейка новинок  включает 6 моделей – по два 4-, 8- и 16-канальных устройства - PDR-6040 A/S,  PDR-6080 A/S  и PDR-6160 A/S, каждое из которых позволяет создать видеосистему с функциями аудиоконтроля и регистрации движения. Видеозапись/отображение информации эти цифровые видеорегистраторы осуществляют формате MPEG-4 с разрешением 720х240 (Field) и скоростью 100 кадров/сек. на все каналы. Возможно ручное распределение скорости по каналам, а также конвертация аудио и видеоинформацию в AVI-формат.

Все представляемые цифровые видеорегистраторы оснащены триплексными мультиплексорами, детекторами движения по каждому каналу, имеют интерфейсы SATA, RS-485, RS-232 и RJ-45. Конструкция любой модели включает фильтр сокращения шумов (NRF), обеспечивающий высокое качество изображения, полученного при низкой освещенности, в т.ч. в ночное время суток. Кроме того, эти цифровые  видеорегистраторы имеют по 4 аудиовхода, одному аудиовыходу, позволяют осуществлять запись на съемные носители через USB-порт и DVD-RW, а также поддерживают FTP-протокол.

Передачу информации новые цифровые видеорегистраторы осуществляют посредством протоколов  ARP/TCT/IP/HTTP/SMTP/FTP/DDNS. Также каждое устройство имеет встроенный Web-интерфес, что позволяет осуществлять удаленный мониторинг, а также управлять видеорегистраторами по сети Интернет, т.е. из любой точки мира.
При этом любая модель может интегрироваться в общую систему тревожной безопасности объекта, а также в цепочку, насчитывающую до 255 цифровых видеорегистраторов, управляемых от одной клавиатуры.

Немаловажной особенностью представляемых новинок является наличие в их конструкции выхода VGA, что позволяет передавать изображения очень высокого качества. Также эти цифровые видеорегистраторы очень удобны в эксплуатации, т.к. имеют простой и понятный графический интерфейс. Например,  любая модель реализует функцию перетаскивания видеоканалов при помощи мыши (drag-and-drop), позволяющей оператору «выстраивать» на мониторе изображения от разных камер в оптимальном для себя порядке.

Модели PDR-6160 A/S / 6080 A/S позволяют подключить к устройству до двух накопителей информации общим объемом памяти до 4 ТВ и поддерживают протоколы Merit Li-Lin и Pelco P/D. Цифровые видеорегистраторы 6040 A/S обеспечивают возможность подключить 1 накопитель объемом до 2 ТВ. В сеть эти устройства интегрируются через интерфейс RS-232.

Узнать подробнее про вышеописанные цифровые видеорегистраторы, уточнить цены и сроки поставки на эти устройства и прочую продукцию производства Merit LI-LIN ENT.Co, LTD, а также других наших партнеров можно у менеджеров отдела продаж компании, по телефонам (495) 788-0588 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru.

 


29.04.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru