Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новинка Samsung: охранная видеокамера купольного типа для круглосуточного видеонаблюдения в изысканных интерьерах
Новинка Samsung: охранная видеокамера купольного типа для круглосуточного видеонаблюдения в изысканных интерьерах
Новинка Samsung: охранная видеокамера купольного типа для круглосуточного видеонаблюдения в изысканных интерьерах

Представляем 1/3-дюймовую охранную видеокамеру день/ночь модель SCC-B5353P, недавно пополнившую модельный ряд компании Samsung Electronics. Новинка отличается высокими качественными характеристиками, имеет  элегантный дизайн, оснащена  широкоугольным вариообъективом с автодиафрагмой и цифровым сигнальным процессором, на базе которого реализуется широкий спектр функциональных возможностей камеры. Данная охранная видеокамера оптимальна для систем круглосуточного видеонаблюдения банков, офисных центров и прочих организаций, где необходим  эффективный видеоконтроль больших площадей, в т.ч в сложных условиях освещенности, и одновременно недопустимо изменение дизайна помещения.

При внешней освещенности не ниже 0,12 лк SCC-B5353P передает цветные изображения с разрешением 540 ТВЛ и соотношением сигнал/шум не ниже 50 Дб. В ч/б режиме эта охранная видеокамера имеет пороговую чувствительность 0,00009 лк, что вполне достаточно для видеонаблюдения при ночном (аварийном) освещении, используемом на большинстве объектов в нерабочее время.  Благодаря встроенному объективу с автодиафрагмой SCC-B5353P самостоятельно адаптируется к внешним световым колебаниям, а широкие функциональные возможности делают эту охранную видеокамеру применимой для видеонаблюдения при избыточной/недостаточной и динамически меняющейся освещенности.

Встроенный в SCC-B5353P вариообъектив имеет диапазон фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм, что позволяет регулировать углы горизонтального обзора видеокамеры  в пределах от 88 до 48 градусов. Таким образом, представляемая охранная видеокамера обеспечивает видеоконтроль обширных участков помещения,  позволяя сократить общее количество камер в системе видеонаблюдения без ущерба для безопасности объекта. Кроме того, вариообъектив SCC-B5353P снабжен поворотным устройством, поэтому в процессе монтажа видеокамеры можно  вручную устанавливать направление и угол ее обзора, а при необходимости изменения этих параметров не требуется полного демонтажа камеры.

Благодаря функции компенсации встречной засветки эта охранная видеокамера передает четкие изображения объектов, расположенных на фоне яркого заднего света, что актуально, например, когда охранная видеокамера контролирует излишне ярко освещенные коридоры. Не менее важными являются функция подавления мерцаний, позволяющая использовать  SCC-B5353P в зоне действия  флуоресцентных источников, а также функция накопления заряда (медленный затвор), обеспечивающая качественное изображение при слабой освещенности. Одновременно автоматический баланс белого создает качественную цветопередачу при видеонаблюдении в цветном режиме.

Кроме этого, представляемая охранная видеокамера может выполнять переворот изображения на операторском мониторе по горизонтали/вертикали, что актуально в случаях, когда для мониторинга контролируемого помещения используется зеркало. Все функции SCC-B5353P  могут быть активизированы/деактивизированы независимо друг от друга посредством соответствующих dip-переключателей, расположенных под куполом камеры.

В настоящее время SCC-B5353P предлагается со склада компании «Гран При» по цене 255 у.е. Подробно узнать об этой охранной видеокамере, сделать заказ на нее и/или другую продукцию марки Samsung, а также прочее охранное оборудование из торгового ассортимента «Гран При» можно у менеджеров компании по телефонам:  (495) 788-0588; 995-9095 или электронной почте sale@grand-prix.ru

 


18.03.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru