Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новое программное обеспечение Samsung - подарок при покупке оборудования Samsung Electronics
Новое программное обеспечение Samsung - подарок при покупке оборудования Samsung Electronics
Новое программное обеспечение Samsung - подарок при покупке оборудования Samsung Electronics

NET-i PRO – новое программное обеспечение Samsung, пришедшее на смену ПО Smart Viewer. Возможности новинки позволяют создавать гибридные  разветвленные системы видеонаблюдения и контроля тревог неограниченного объема, объединяющие как стационарные, так и скоростные купольные камеры. Для каждой видеокамеры можно назначить собственное расписание видеозаписи, а посредством клавиш быстрого доступа - осуществить мгновенный переход к любому устройству или области контроля. Кодирование видео возможно в форматах MPEG4 и MJPEG, а аудиоинформации – в форматах G.726, G.711 и PCM.   

Особый интерес для пользователей представляет приложение Search Viewer (поиск), позволяющее удаленно найти и скопировать на любой носитель любую часть видеоархива системы.  Причем процедура копирования выполняется в стремительном  темпе, «неощутимо» для процессов оперативного видеонаблюдения и видеозаписи. Таким образом, руководитель компании или сотрудник, наделенный правами администратора видеосистемы, может по локальной сети организовать автоматический поиск фрагмента, указав его поисковые параметры  и временной период, а также сохранить информацию в формате AVI, не извещая об этом никого из операторов.

Чтобы данное программное обеспечение Samsung успешно функционировало  требуется: операционная система Windows XP Professional, Windows 2000 Professional,Windows Vista Home Basic / Premium, процессор : Intel Core2Quad 2,5 ГГц, ОЗУ : 2 ГБ, VGA ОЗУ : 32 МБ (64 МБ или больше) DirectX 8.1 или больше.

Использование NET-i PRO позволяет одновременно регистрировать до 40 видеоканалов и просматривать «живое» видео с 32 любых камер (аналоговых или сетевых).  Аналоговые камеры и устройства контроля тревог интегрируются в единую видеосистему посредством цифровых видеорегистраторов или видеосерверов. Также данное программное обеспечение Samsung обеспечивает как автоматическую, так и ручную регистрацию устройств системы, обновление архива и обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа к камерам и видеозаписям. Все системы, созданные на базе NET-i PRO, отличаются гибкостью архитектуры и применимы для удаленного централизованного аудио- видеоконтроля территорально-распределенных объектов.

Кроме аудиоконтроля и контроля тревог представляемое программное обеспечение Samsung обеспечивает реализацию таких функций, как цифровое увеличение,  резервное копирование информации и позволят формировать единый видеархив системы, где по различным критериям можно организовать автоматический поиск требуемого фрагмента записи. При необходимости любой кадр видеоархива может быть сохранен в формате BMP/JPG и экспортирован по заданному электронному адресу. Также для каждой камеры или группы камер может быть задан собственный режим видеозаписи – по расписанию тревоге, движению и т.д, а также устанавливать режимы просмотра «живого видео.

Использование NET-i PRO позволяет группировать устройства видеосистемы по отдельным областям, разграничив права доступа к каждой области. Пользователь может по собственному усмотрению менять конфигурацию отображения информации в доступной ему области, а также регулировать изменяемые настройки «подвластных» ему камер и видеорегистраторов. Менять конфигурацию всей системы, просматривать и обновлять видеоархив, а также организовать в нем поиск фрагмента имеет возможность человек, наделенный правами администратора.

Другим немаловажным конкурентным преимуществом NET-i PRO является удобный русифицированный интерфейс управления, содержащий интуитивно-понятное экранное меню, посредством которого можно оперативно управлять работой видеосистемы, менять ее конфигурацию, настраивать расписание видеозаписи для каждой отдельной камеры или группы камер, перераспределять права доступа различных пользователей.

Представляемое программное обеспечение Samsung комплектуется подробной инструкцией пользователя, написанной на русском языке и выдается бесплатно всем покупателям оборудования для систем безопасности Samsung Electronics. Для заказа продукции следует позвонить по телефону (495) 788-0588 или направить электронное письмо по адресу: sale@grand-prix.ru.

Видеонаблюдение samsung каталог

 


16.12.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru