Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Бюджетная скоростная купольная камера с сетевыми возможностями
Бюджетная скоростная купольная камера с сетевыми возможностями
Бюджетная скоростная купольная камера с сетевыми возможностями

Скоростная купольная камера «день/ночь», модель PIH 7625TPFIP создает 25-кратное оптическое увеличение, управляется/передает информацию по сетям LAN/WAN и подходит для использования как в помещениях с постоянным освещением, так и на объектах, где уровень освещенности в течение суток колеблется. Кроме того, PIH 7625TPFIP выполняет автоматическое обнаружение и преследование нарушителя, после чего самостоятельно возвращается на исходную позицию.

Иными словами, PIH 7625TPFIP обеспечивает видеоконтроль обширных территорий, минимизируя влияние человеческого фактора на процесс обнаружения и видеорегистрации нарушителя. При этом она, как и прочая продукция Merit Li Lin,  отличается оптимальным сочетанием цена/качество, что делает эту скоростную купольную камеру оптимальной для бюджетных систем охранного телевидения.

Когда какой-либо точечный объект на охраняемой территории начинает двигаться со скоростью более 10 км/час, PIH 7625TPFIP автоматически переключается в режим преследования (слежения). Камера  «выделяет» этот объект, увеличивает и преследует его примерно 2 секунды. После этого или в случае исчезновения объекта –нарушителя из зоны видимости  PIH 7625TPFIP более чем на 10 секунд, скоростная купольная камера продолжает автопатрулировать территорию по заданному маршруту.

Элементарные математические расчеты показывают, что за время преследования объект-нарушитель, скорость которого составляет 10 км/час успевает переместиться на 5м, а при скорости 25 км/час – на 40 м и т.д. Учитывая, что скорость человека при спокойной ходьбе составляет  3-4 км/час, а бегуна 12-14 км/час, можно сделать вывод, что описываемая скоростная купольная камера легко «определит» бегущего пешехода или транспортное средство на территории, где существует ограничение скоростного режима (не более 10 км/час).

Высокоинтеллектуальные возможности PIH 7625TPFIP обусловлены наличием в ее конструкции «умного» детектора движения и интеллектуального видеопроцессора, работа которого реализуется на базе специального алгоритма.  Видеопроцессор включается автоматически и разделяет изображение с ПЗС-матрицы на 6 независимых секторов, тем самым «вычисляя» направление движения объекта. Далее осуществляется увеличение «захваченного» объекта и «привязка» к нему «внимания» камеры.

В цветном режиме PIH 7625TPFIP имеет разрешение 480 ТВЛ.  При падении освещенности ниже 0,1 лк она автоматически переключается в ч/б режим и продолжает передавать монохромное изображение в разрешением 520 ТВЛ, пока освещенность не упадет ниже 0,01 лк. Кроме того, эта скоростная купольная камера легко интегрируется в общую систему охраны объекта, т.к. имеет тревожные входы/выходы. Одновременно, сетевые возможности PIH 7625TPFIP  позволяют устанавливать ее на значительном удалении от операторских пультов и видеорегистраторов.

Увидеть модель PIH 7625TPFIP в действии можно будет на IIIX Международном форуме «Технологии безопасности» на стенде компании ITV – давнего партнера «Гран При» и крупнейшего российского производителя плат и ПО для интегрированных охранных комплексов. Причем представлена эта скоростная купольная камера будет в составе проекта, созданного на базе интеллектуальной системы видеонаблюдения ВидеоIQ7 (продукция ITV).

Уточнить стоимость и узнать детальные технические характеристики камеры PIH 7625TPFIP можно у менеджеров компании «Гран При» по телефону (495) 788-0588 или электронной почте sale@grand-prix.ru

купольные камеры видеонаблюдения


01.02.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru