Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новый светосильный вариообъектив для бюджетных систем круглосуточного видеонаблюдения
Новый светосильный вариообъектив для бюджетных систем круглосуточного видеонаблюдения
Новый светосильный вариообъектив для бюджетных систем круглосуточного видеонаблюдения

Модель TVSD0358-5 IRJ – первый светосильный вариообъектив в линейке ИК-оптимизированных вариофокальных объективов марки Avenir, предназначенных для работы с охранными камерами форматов 1/3-1/4 дюйма. Модель имеет диапазон фокусных расстояний 3,5-8 мм, т.е. позволяет получить оптическое увеличение в 1-2,29 раза и оснащена асферической оптикой, а также автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. На минимальном фокусном расстоянии TVSD0358-5 IRJ обеспечивает 1/3-дюймовой камере горизонтальный обзор до 80 градусов и имеет светосилу F1.1, а на максимальном - обзор 34 градуса при светосиле F1.3.

Установка минимального фокусного расстояния делает TVSD0358-5 IRJ широкоугольником, актуальным для систем видеоконтроля периметра и обширных открытых территорий, т.е. позволяющим одной камере «захватывать» большие участки объекта и при этом видеть неровности рельефа местности. При установке максимального фокусного расстояния данный вариообъектив формирует изображения, аналогичные зрительному восприятию сюжета, что актуально для выходного видеоконтроля, например, в автосервисах.

Одновременно, благодаря высокой светосиле, представляемый вариообъектив применим для видеоконтроля динамичных сюжетов и слабоосвещенных сцен. Также, наличие автодиафрагмы, управляемой сигналом постоянного тока, позволяет тандему охранная видеокамера – объектив TVSD0358-5 IRJ самоадаптироваться к колебаниям внешней освещенности на объекте без нежелательного эффекта «рысканья».

Как любой ИК-оптимизированный объектив, TVSD0358-5 IRJ обеспечивает высококачественное круглосуточное наблюдение, в т.ч. позволяет камере «видеть» при невидимой для человеческого глаза ИК-подсветке. Поэтому данный вариообъектив применим для удаленного наблюдения за ходом технологических процессов, протекание которых исключает видимое освещение, а также для контроля участков объекта, где в определенное время поддерживается полная темнота.

Также важнейшей отличительной особенностью модели TVSD0358-5 IRJ является использование в его конструкции асферических линз, подобранных таким образом, что данный вариообъектив практически полностью исключает все геометрические и цветовые аберрации, которыми «грешат» обычные широкоугольные объективы. При этом сокращается количество линз объектива, что обеспечивает ему малый вес и компактность.

Представляемый вариообъектив, а также другие объективы марки Avenir и прочих известных мировых производителей в настоящее время в широком ассортименте представлена на складе компании. Узнать стоимость и сделать заказ на объективы и прочее оборудование можно у менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону: (495) 788-0588 или написав электронное письмо по адресу: sale@grand-prix.ru.

Торговая марка Avenir - фирменный брэнд японской компании Seikou Optical Ltd. Компания создана в 1976 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей охранной оптики. Продукция Avenir отличается традиционным японским качеством, что подтверждено сертификатами ISO 9001, IQNet и JQA-1446. С 2004 года компания «Гран При» является официальным дистрибьютером Seikou Optical Ltd.


14.01.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru