Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Две новые охранные видеокамеры для круглосуточного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне
Две новые охранные видеокамеры для круглосуточного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне
Две новые охранные видеокамеры для круглосуточного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне

Представляем охранные видеокамеры модели Ai-IR97 и Ai-CD98N, которые совсем недавно появились в  ассортиментном ряду известного тайваньского производителя ACUMEN Int. Corp. . Обе новинки оснащены 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами, реализуют функцию «день/ночь», обеспечивают качественное видеонаблюдение в полной темноте и имеют широкий диапазон рабочих температур. Как и прочее оборудование Acumen эти охранные видеокамеры собраны из высококачественных японских комплектующих на собственных производственных мощностях компании, относятся к среднему ценовому сегменту и имеют трехлетний срок гарантии бесперебойной работы.

Модель Ai-IR97 представляет собой функционально законченный видеомодуль, стабильно работающий в температурном диапазоне от -50 до +50 ºС и имеющий степень защиты IP 66. Встроенный длиннофокусный объектив с фокусным расстояние 25 мм обеспечивает Ai-IR97 обзор в 12 градусов по горизонтали, а  12 точечных источников ИК-излучения создают невидимую для человеческого глаза подсветку дальностью 110 м. В ч/б режиме работы эта охранная видеокамера передает изображения с разрешением 480 ТВЛ и, согласно проведенным испытаниям, позволяет в полной темноте считывать автомобильные номера на расстоянии до 50 м. 

Иными словами Ai-IR97 -  всепогодная охранная видеокамера, позволяющая круглосуточно контролировать длинные проходы, а также подходы/подъезды к охраняемому объекту. Кроме того, она оснащена высокоскоростным электронным затвором, реализует функцию компенсации встречной засветки, выполняет автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления. Работает Ai-IR97 с соотношением сигнал/шум не ниже 48 дБл и поставляется в комплекте с поворотным кронштейном и солнцезащитным козырьком.

Корпусная камера AI-CD98N отличается высокой разрешающей способностью (600 ТВЛ в ч/б режиме работы) и имеет диапазон рабочих температур от -30 до +50 ºС. Пороговая чувствительность AI-CD98N составляет 0,15 лк, а соотношение сигнал/шум не опускается ниже 50 дБ. Работая в тандеме с источником ИК-излучения, эта охранная видеокамера позволяет выполнять видеонаблюдение  при внешней освещенности 0 лк, т.е.в полной темноте. Следовательно - эта охранная видеокамера идеально подходит для систем круглосуточного видеонаблюдения как неотапливаемых помещений, так и горячих цехов. 

Такую высокую разрешающую способность AI-CD98N имеет благодаря высококачественной ПЗС-матрице Sony 409 АК. Кроме того, эта охранная видеокамера оснащена скоростным электронным затвором и фирменным цифровым сигнальным процессором Acumen ASP3, на базе которого реализуются функции компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления, причем каждая из перечисленных функций AI-CD98N может быть принудительно отключена.

Видеокамера Ai-IR97 предлагается компанией «Гран При» по цене  198 у.е., а камера AI-CD98N – 149 у.е. Узнать детальные технические характеристики и уточнить цены на эти охранные видеокамеры можно у менеджеров компании, позвонив по телефону (495) 788-0588 или отправив запрос по электронной почте sale@grand-prix.ru


26.02.2008

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru