Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новые видеокамеры "день/ночь" от Samsung Electronics
Новые видеокамеры "день/ночь" от Samsung Electronics
Новые видеокамеры "день/ночь" от Samsung Electronics

Господа, мы рады сообщить Вам, что в настоящее время  на нашем складе имеется полная  линейка корпусных дистанционно управляемых видеокамер «день/ночь», обеспечивающих регистрацию движения в охраняемой зоне. Данная линейка была представлена компанией Samsung российскому рынку видеонаблюдения только в 2007 году.

Всего представляемая линейка включает четыре видеокамеры «день/ночь», объединенные в две группы - SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P, где камеры 2015P/ SCC-2315P имеют расширенный динамический диапазон. Модели в группах отличаются друг от друга напряжением питания -  камеры  SCC-B2013P и SCC-2015P работают от 230 В переменного тока, а SCC-2313P и  SCC-2315P – от 24 В переменного тока или от 12 В источника постоянного.  Все видеокамеры работают с соотношением сигнал/шум более 50 дБ, имеют пороговую чувствительность 0,00009 лк (с объективом F1.2 в ч/б режиме при включенном режиме накопления 128х) и разрешающую способность в цветном  режиме 540 ТВЛ, а в ч/б – 570 ТВЛ.

Все представляемые видеокамеры "день/ночь" оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами SONY, цифровыми сигнальными процессорами, 7-скоростными электронными затворами, настраиваемыми детекторами движения, имеют интерфейсы RS-485 и тревожные выходы.  Каждая видеокамера может комплектоваться объективом с автодиафрагмой, управляемой как сигналом постоянного тока, так и видеосигналом.

Любая из этих видеокамер "день/ночь" осуществляет автоматический баланс белого, компенсацию встречной засветки, подавление мерцаний, цифровое шумоподавление и автоматическую регулировку усиления. Все функции реализованы на базе встроенного цифрового сигнального процессора (DSP). Кроме того, в камерах SCC-B2013P/SCC-2313P и SCC-2015P/ SCC-2315P предусмотрены  зеркальное отображение картинки по горизонтали/вертикали, 10-кратное цифровое увеличение изображения и установка на контролируемом участке до 16 приватных зон.

Такой широкий набор функциональных возможностей делает представляемые видеокамеры "день/ночь" применимыми в самых сложных условиях освещенности, а модели SCC-2015P/ SCC-2315P, за счет расширенного динамического диапазона, могут устанавливаться против окон или световых источников. Одновременно, благодаря существованию 7-скоростного электронного затвора, все представляемые видеокамеры обеспечивают качественный видеоконтроль динамичных и затемненных участков.

Через интерфейс RS-485 любая видеокамера "день/ночь" из представляемой линейки может быть подключена к пульту дистанционного управления (например SSC-1000P), что позволяет оператору непосредственно с рабочего места изменять регулируемые параметры камеры, активизировать/деактивизировать режимы ее работы, функции и т.п. В частности, данные видеокамеры "день/ночь" дают возможность мгновенно увеличить разрешение картинки, посредством принудительного перехода в ч/б режим работы.

Одновременно, наличие встроенного детектора движения обеспечивает возможность уменьшить влияние человеческого фактора на процесс видеонаблюдения, а тревожный выход и интерфейс RS-485 позволяет мгновенно передать тревожный сигнал на операторский пульт, а также интегрировать видеокамеру  в систему сигнализации объекта. Поэтому, все представляемые видеокамеры "день/ночь" применимы для оперативного  контроля тех участков объекта, где определенное время нахождение запрещено.


Узнать стоимость и уточнить технические данные на все вышеописанные видеокамеры "день/ночь" можно у менеджеров компании по телефонам (495) 788-0588 или электронному адресу: sale5@grand-prix.ru


22.11.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru