Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Производство систем регистрации "Стелс Лайн" сертифицировано в МАК
Производство систем регистрации "Стелс Лайн" сертифицировано в МАК
Производство систем регистрации "Стелс Лайн" сертифицировано в МАК

10 декабря 2007 года компания «Гран При» получила сертификат Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК), где указано, что созданноe  в компании производство «полностью соответствует сертифицированным требованиям к изготовителям оборудования аэродромов и воздушных трасс». Иными словами, компания поднялась в своей деятельности на качественно новый уровень, приобретя статус сертифицированного производителя оборудования для нужд Гражданской Авиации стран СНГ и Балтии.

Так компания «Гран При» встала в ряд с ведущими производителями отечественной промышленности -  ФГУП “Челябинский радиозавод “Полет”, Московским научно-исследовательским институтом приборной автоматики (МНИИП) и различными зарубежными производителями. Ведь наличие сертификата на производство позволяет «Гран При» участвовать в проводимых госзаказчиками конкурсах, предлагая свою разработку - многоканальный  цифровой комплекс регистрации сигналов «Stealth Line+». который,  согласно сертификату МАК №212 от 14 июля 2000 г., «соответствует сертификационным требованиям радиотехнического оборудования центров ОВД, аэродромов и воздушных трасс».

Комплекс «Stealth Line+» входит в линейку оборудования «Стелс Лайн», предназначенного для электронного документирования аудиоинформации от различных источников. Все созданные на базе этого оборудования системы отличаются надежностью в работе, универсальностью пользовательского интерфейса, удобством в установке и эксплуатации, а также легко интегрируются в ранее установленные на объекте системы безопасности.

Hа базе комплекса «Stealth Line+» специалисты компании «Гран При» создали уникальную для отечественного рынка разработку – систему  SL-Avia, предназначенную специально для аудиоконтроля и документирования информации на объектах гражданской авиации, в т.ч. в аэропортах. Система  предназначенна специально для аудиоконтроля и документирования информации на объектах гражданской авиации, в т.ч. в аэропортах и на прочих объектах, где существует необходимость оперативного мониторинга и регистрации переговоров по внутренним и внешним линиям УАТС, линиям селекторной связи и ГГС,  магистральным потокам Е1/Т1, микрофонным и линейным выходам устройств, радиоканалам и другим источникам сигналов.

Использование SL-Avia  в аэропортах позволяет быстро оценивать и анализировать потенциальные угрозы, повышать уровень безопасности полетов, предотвращать угрозы террористических актов, угона авиатехники, упростить процесс урегулирования спорных ситуаций и многое другое. Эта система обеспечивает возможность контроля и регистрации переговоров с воздушными судами, со смежными службами авиакомпаний, информации о продаже и регистрировании авиабилетов, входящие звонки и прочие сообщения.

В международном аэропорту Минск-2 эта система  позволяет одновременно контролировать 96 аудио и 8 телеграфных каналов, а также выполняет автоматическую архивацию всех данных со сроком хранения выше требований ICACO. При этом обеспечивается многоуровневый доступ по паролям, ведение автоматического «Системного журнала» и самодиагностика. Внедрение SL-Avia в международном аэропорту Борисполь позволило заменить морально устаревшие громкоговорители связи «Орех» на систему цифровых телефонных аппаратов Meridian. Причем, увеличение количества каналов связи было выполнено непосредственно в процессе монтажа системы.

Система SL-Avia отличается высокой надежностью в работе и  легко адаптируется к специфическим особенностям конкретного объекта. Обеспечивается это, соответственно, наличием встроенного модуля автономной работы с собственным накопителем и гибкой архитектурой системы. Также SL-Avia имеет неограниченные возможности дальнейшего наращивания, а при необходимости интегрируется в ранее установленную на объекте систему аудиорегистрации.


Специалисты компании «Гран При» создают на базе комплекса «Stealth Line+» различные системы, обеспечивающие контроль и регистрацию переговоров и сообщений на самых разных объектах. Также накоплен значительный опыт разработки и внедрения индивидуальных систем аудиорегистрации по техническому заданию заказчика.

Для получения подробной информации о комплексе «Stealth Line+» и прочих разработках компании в области аудиорегистрации достаточно позвонить по телефонам: (495) 788-0588, 995-9095 или написать письмо по адресу: sl@grand-prix.ru


17.12.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru