Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Компания «Гран При» получила статус золотого партнера Axis Communications
Компания «Гран При» получила статус золотого партнера Axis Communications
Компания «Гран При» получила статус золотого партнера Axis Communications

В феврале 2009 года компания получила престижный статус «Gold Solution Partner Axis Communications» - мирового лидера в области разработки и производства оборудования для сетевого видео.

Видеосерверы и сетевые камеры Axis обеспечивают возможность получения кристально чистого изображения и видеозаписей высочайшего качества. Кроме того, созданные на базе этого оборудования видеосистемы отличаются надежностью в работе и простотой в управлении, что исключает необходимость специального обучения персонала. А так как практически все видеокамеры Axis поддерживают технологию PoE, то их использование позволяет минимизировать затраты на установку и эксплуатацию создаваемой видеосистемы. Одновременно оборудование Axis обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности создаваемой видеосистемы и оптимизацию передаваемого видео к пропускной способности сети.

Необходимо отметить ширину  товарного ассортимента Axis Communications, а также тот факт, что он постоянно пополняется новыми разработками, созданными в соответствии с потребностями рынка. Совсем недавно в России появились камеры Axis Q1755 , обеспечивающие трансляцию виде по сети в форматах H.264 и Motion JPEG с частотой до 25 к/с при разрешении 1920х1080 и 1280x720 пикселей в режимах «день» и «ночь». Axis Q1755 создана на базе 1/3-дюймовой 2-мегапиксельной CMOS-матрицы, оснащена микрофоном, детектором движения и реализует функцию «Сторож» посредством которой выполняется автоматическое увеличение тревожного сектора и его видеозапись на встроенную память видеокамеры.

Не менее активно совершенствуется и линейка видеосерверов Axis, использование которых позволяет модернизировать ранее установленные аналоговые решения. Например, в 2008 году был создан 4-канальный видеосервер стоечного исполнения  Axis 241Q, который обеспечивает одновременную передачу видеопотоков в форматах Motion JPEG и MPEG-4 с разрешением 768х576 пкс. и со скоростью до 25 к/с. на каждый канал. Также возможности этого видеосервера позволяют обеспечить аудиоконтроль охраняемой территории, регистрацию движения на ней и буферизацию до- послетревожных кадров.

Узнать подробно о всех новинках и хитах оборудования Axis Communications можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-05-88 или электронной почте: sale@grand-prix.ru


17.02.2009

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru