Скачать прайс-лист
ОБНОВЛЕНО:
26.07.2016 16:26:00

Главная \ Новости \ Новая, 5 серия видеорегистраторов Samsung уже на складе!
Новая, 5 серия видеорегистраторов Samsung уже на складе!
Новая, 5 серия видеорегистраторов Samsung уже на складе!

Новая серия включает 6 цифровых видеорегистраторов - по две 4  канальные видеорегистраторы , 8- и 16-канальные модели,  SHR-5040P/SHR-5042P, SHR-5080P/SHR-5082P и SHR-5160P/SHR-5162P, каждая из которых представляет собой ядро видеосистемы с соответствующим количеством видеоканалов, а также функциями аудиоконтроля, контроля движения и дистанционного мониторинга.  Любой видеорегистратор этой серии может быть интегрирован в общую систему охраны объекта и/или использован для передачи видео- аудиоинформации в реальном времени через сеть.

Основным качественным отличием новых видеорегистраторов от всех, ранее выпускаемых компанией Samsung, является использование в них двух независимых друг от друга кодеков - архивного (MPEG-4) и потокового. Таким образом, процесс передачи видео информации через сеть производятся независимо от процесса ее записи, что позволяет регулировать количество передаваемых в секунду кадров в соответствии с шириной полосы пропускания конкретного канала.

Кроме того, видеорегистраторы новой серии значительно превосходят своих предшественников по качеству изображения, что  стало возможным благодаря использованию микросхемы удвоения строк. Одновременно во всех новинках обеспечена поддержка функции S.M.A.R.T. позволяющей непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, на которые производится видеозапись. Иными словами, видеорегистратор заблаговременно известит оператора о возможной угрозе сбоя в работе накопителя (перегрева, поломки и т.п.).

Особого внимания среди видеорегистраторов новой серии заслуживают модели SHR-5082P и SHR-5162P, оснащенные встроенным DVD – рекордером (DWD-RW), что позволяет без использования дополнительного оборудования создавать видеоархив любого объема, а также не ограничивать время хранения записей. Поэтому данные модели применимы для видеоконтроля наиболее ответственных участков объекта, где последствия форс-мажорных ситуаций могут всплыть через длительный период времени.

Представленные новинки сохранили все функциональные и качественные возможности  своих предшественников. Они оснащены триплексным мультиплексором, имеют интерфейсы USB 2 / RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию «живого» видео с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек, а также позволяют устанавливать различные режимы видеозаписи и просмотра. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

В настоящее время все вышеописанные цифровые видеорегистраторы уже поступили на наш склад. Для заказа и/или получения консультаций звоните по телефонам : (495) 788-0588, 995-9095  или посылайте письмо по адресу: sale@grand-prix.ru


02.10.2007

Возврат к списку

Заказать звонок

Когда вам позвонить:
Сейчас
 
Номер телефона:
Как вас зовут:
Комментарий:
Код с картинки:
CAPTCHA
 
Товары@Mail.ru